понедельник, 7 апреля 2014 г.

Правда про Инфобизнес

Инфобизнес – громкое слово, появившееся вдруг в интернете по воле отдельных людей. Кто-то придумал это слово и облек его в заманчивую форму на страницах своих сайтов, блогов или рассылок. Так появился спрос на небывалый доселе товар. И следом появилось множество предложений, призванных удовлетворить этот спрос! Естественно, все предложения далеко не бесплатные… Ведь это бизнес! 
Принцип Инфобизнеса довольно прост: создаешь, продаешь.
Если рассматривать принцип еще глубже, то он и вовсе похож на знаменитое "С миру по нитке"... Оцените вот такой расчет: Есть, допустим, курс по цене 50 рублей ( сама по себе сумма грошовая), но получите по 50 рублей с, например, 20 продаж. Это уже 1000 рублей - более приятная сумма! Успешный инфобизнесмен сможет реализовывать по 20 продаж в день? Конечно, если товар достаточно интересный, с его продажами проблем не возникнет!
Например, электронная книга "Продажи в Интернете" будет интересна владельцам бизнеса!
Но Инфобизнес включает также реализацию чужих продуктов с получением за это комиссии - партнерских отчислений ( обычно, это % от стоимости товара) Стать партнером   электронная книга "Продажи в Интернете"
Казалось бы, зачем тратить кровные денежки и покупать многочисленные обучающие курсы и пошаговые руководства, если при изучении всего обилия предлагаемых товаров уже все понятно?! Но все эти продавцы в жажде наживы в описаниях товаров молчат   о главном: как продавать свой информационный товар?! Узнать ссылки на сервисы автоматизации продажи Инфопродукта можно, только купив курс как правило по немаленькой цене ( все эти "учителя" не мелочатся...) На мой взгляд, лучше позиционировать свой товар по приемлемой цене; мне кажется более приятным получить 100 продаж по 10 рублей, чем ни одной за тысячу!

Подробную информацию о бизнесе в интернет я выкладываю в своей рассылке "Деловой подход"

Комментариев нет:

Отправить комментарий