четверг, 27 марта 2014 г.

Проблемы мотивации ухудшают и осложняют жизнь!

Представьте себе такую заманчивую картину: Вы находитесь очень далекот от всех тех кого знаете и на чье мнение ориентировано Ваше поведение. Никаких больше оценок, недовольств со стороны окружающих! Больше никто не скажет Вам: "Нельзя же бездельничать целый день!" Некому булет ворчать по поводу позднего бодрствования перед монитором компьютера! Плюс, вокруг летняя погодка в любое время года и купание в море на расстоянии ближайшего магазина!
 В подобных условиях практически невозможно работать...
Для поддержания уровня моего ежедневного дохода мне нужно писать в день не менее 10 небольших статей для выставления их на продажу.
В условиях расслабляющих тропиков работается крайне мало, мысли на работе не концентрируются. Вместо стройных рядов предложений в голове рождаются идеи искупаться или просто побродить по берегу босиком, наслаждаясь морским бризом и холодящим босые ступни песком!


Примерно у 8 из 10 фрилансеров, перебравшихся жить в тропики возникает проблема мотивации.
Нужно иметь непреклонную силу воли чтобы уметь работать в свободном режиме!

Многие люди привыкли работать по найму, их полностью устраивает, что кто-то руководит всем процессом работы: решает вопросы рабочего времени, дисциплины и направления трудового процесса ( не надо самому искать клиентов-заказчиков-покупателей, выбирать тему будущего материала и т.п. Низкая заработная плата наемного рабочего фактически обусловлена минимумом ответственности, которую он несет.
Фрилансер во всем ответственен сам. Недоброкачественное исполнение собственных поставленных обязанностей-целей не несет устных взысканий от компетентного руководства, но неприятно сказываются насобственных ожиданиях. Приведу пример: почти постоянно приходится помнить, что лишний час купаний в море или загораний в шезлонге могут сократить мои расходы в питании ( из-за банальной нехватки финансов) Но все равно подобную жизнь я считаю более удачной, чем участь работника по найму!
Попробуйте оценить свои шансы на жизнь вольного туриста или имигранта в другую страну. Ознакомьтесь с блогом Фиона: покинуть Русь


Комментариев нет:

Отправить комментарий